Каталог
Отзывы
Константин
Заказал для девушки букет из розовых роз, помоему называется "Розовые сны". Доставили...
24.08.2018
Евгений
Заказал букет девушке из 51 розы, результат превзошел все мои ожидания - моя любимая была в полном...
15.08.2018
Дмитрий
Лучшие по цене и качеству, заказывал букет все пожелания указал в комментарии. Не донимали смс или...
19.03.2017

Отзывы

Оставить отзыв
Константин
24.08.2018
Заказал для девушки букет из розовых роз, помоему называется "Розовые сны". Доставили букет точно в срок, даже немного раньше. В общем день рожденье любимой удался на все 100%! Спасибо за такой сервис!
Евгений
15.08.2018
Заказал букет девушке из 51 розы, результат превзошел все мои ожидания - моя любимая была в полном восторге! Большое спасибо за роскошный букет и предоставленный сервис.
Дмитрий
19.03.2017
Лучшие по цене и качеству, заказывал букет все пожелания указал в комментарии. Не донимали смс или звонками (не было вообще ни 1). И сделали все идеально! 100 баллов из 5
Евгения
02.03.2017
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Нужно было сделать сюрприз в СРОЧНОМ порядке ! Времени было 10 вечера не могла найти нигде срочную доставку . Попала на ваш сайт случайно . И осталась очень довольна !!!! доставили всего лишь за час после заказа !!! Сюрприз был для мамы Она осталась очень довольна, вежливый и хороший курьер , что немаловажно в таком сюрпризе СПАСИБО!
Владимир
23.02.2017
Спасибо большое за доставку цветов по адресу в Москве!Внимательность, доброжелательность менеджеров уже который год на высоте (5ый заказ, 3ий год сотрудничества)
Юра
17.02.2017
Всем рекомендую заказывать цветы а этом магазине, качество отличное, есть система скидок на последующие заказы. Подмосковные розы приятно удивили - простояли 3 недели, девушка никогда такого не видела. Заказываю уже не первый раз, и не последний)
Олег
10.02.2017
Дважды уже заказывал цветы от этой компании и всегда всё было на высоте. Вот уже только 3 заказ оформил. Всегда привозили заказ точно вовремя, цветы были ухоженными и долго стояли, это нечасто можно встретить. Молодцы!
Кирилл
06.01.2017
Общее впечатление - самое положительное. Заказ доставили в течение дня. Курьер крайне пунктуальный. Нареканий к содержимому заказа нет!
Александр
12.12.2016
Если честно, очень понравилось взаимодействие с магазином. Делал заказ, находясь в другом городе, искал в интернете и очень переживал, потому что раньше никак не взаимодействовал, а цветы нужны были в определенный день и в определенное время. Выбрал этот магазин и ни разу не пожалел. Общение по телефону было вежливым и профессиональным. Доставили цветы вовремя и то, что нужно. Остались очень хорошие и приятные воспоминания. В будущем всегда буду пользоваться только этим магазином.
Виктор
26.11.2016
Два раза делал заказы в этом магазине, доставку заказывал на получателя в день заказа. Все было выполнено за 2-3 часа! Для меня это пока что лучший магазин подарков.
Вера
10.06.2016
Ваш курьер был первым, кто сегодня поздравил меня (лохматую и в пижаме, да) лично. Спасибо большое за полученное удовольствие с самого утра моего Дня рождения! Букет очень красивый и пахнет безумно!!! Также порадовал и подарок от моих коллег, которые обратились к вам за услугой. День начался отлично и в этом есть и ваша заслуга тоже. Спасибо!!! :)
Варвара Т.
10.01.2016
У меня вышло так, что я не успевала купить маме на день рождения цветов, по этому заказала здесь красных роз по акции и коробку конфет. После оформления заказа, менеджер перезвонил почти сразу, договорились о времени доставки. Курьер привез цветы практически вовремя, немного опоздал, но это было не критично. Цветы оказались очень красивыми, пахли обалденно, а главное свежие. Конфеты тоже было очень вкусные. Еще мне понравился курьер, он был вежлив и поздравил мою маму с праздником) В целом обслуживание мне понравилось и цветы порадовали, так что я тут постоянный клиент.
Елена
06.09.2015
В этом магазине я делаю заказы уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Недавно снова заказывала здесь букет на День Рождения близкой подруги. Флористы в очередной раз порадовали - предложили различные сочетания, собрали довольно оперативно отличный красивый букет из роз разного цвета. Очень радует и то, что по сравнению с другими магазинами, цены невысокие, вполне приемлемые. Да и доставка всегда в установленные сроки.
Андрей
15.05.2015
Решил сделать своей подруге маленький сувенир на годовщину наших отношений и к своему сюрпризу заказал довольно красивый букет ее любимых цветов. Реакция подруги была очень позитивной и положительной, учитывая то что в букете были практически все ее любимые цветы (3 вида). Что же говорить об остальном то стоит так же упомянуть очень приемлемые цены даже на большие букеты.
Александр
23.02.2015
Спасибо большое отличное обслуживание и быструю доставку. Набор очень понравился и даже больше чем мы ожидали. Всем советую приобретать здесь товары. Спасибо! !!