Каталог
Отзывы
Константин
Заказал для девушки букет из розовых роз, помоему называется "Розовые сны". Доставили...
24.08.2018
Евгений
Заказал букет девушке из 51 розы, результат превзошел все мои ожидания - моя любимая была в полном...
15.08.2018
Дмитрий
Лучшие по цене и качеству, заказывал букет все пожелания указал в комментарии. Не донимали смс или...
19.03.2017

Букеты из 1001 тюльпана

Цена:
Показывать по:

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Вы давно хотели окунуться в атмосферу цветочных лугов и тюльпанных аллей в Голландии? Вам может показаться это невозможным, но такой эффект вполне достижим, если вы воспользуетесь услугами интернет-магазина BestyFlowers. У нас вы можете купить 1001 тюльпан, оформив бесплатную доставку по Москве.

Это не просто охапка беспорядочно собранных цветов, а настоящее произведение флористического искусства, который буквально сигнализирует о скором приходе весны, что само собой вызывает всплеск положительных эмоций. С помощью этого букета можно выразить целую гамму чувств – от только начинающейся симпатии до пылких признаний в любви, от восхищения образом до настоящего преклонения.

Особенности оформления

Тюльпаны в количестве 1001 штук – это довольно большая по объему цветочная композиция, поэтому использование корзины в качестве основы вполне оправдано. Это практичное решение, ведь помимо удобства переноски, на дне находится специальная питательная среда, которая способствует длительному сохранению свежести растений.

В создании композиции мы используем следующие оттенки:

  • Красный, символизирующий любовь и страсть. Удачно гармонирует с желтым цветом, но может использоваться и в качестве единственной палитры.
  • Белый. Отлично подходит для оформления свадебных мероприятий.
  • Пастельные тона свидетельствуют о глубоком расположении к человеку, поэтому хорошо подходят в качестве подарка жене или маме.

Вы можете приобрести букет из 1001 тюльпана в нашем магазине, выбрав интересующий вариант из представленного каталога. Это оптимальное соотношение цены и качества, отличающееся настоящим весенним ароматом и красотой.